7月1日,為慶祝中國共產黨成立98周年,中魯海運黨總支為全體黨員上了一堂生動的黨課開展了一次難忘的主題黨日活動

為加強企業文化建設,提升員工知識儲備和文化素養,豐富員工業余生活,中魯海運圖書室在“七一”這個特殊的日子里正式啟用。

海運公司組織獻愛心募捐活動,廣大職工在黨員帶動下積極響應,紛紛捐獻家中衣物、被子、小家電。公司職工積極投入公益事業,以實際行動為貧困地區人民送去一份溫暖。

公司組織廣大黨員干部收看燈塔大課堂直播—專家講解《中國共產黨黨員教育管理工作條例》。《條例》以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以黨章為根本遵循,總結吸收實踐創新成果,對黨員教育管理的內容、方式、程序等作出規范,是新時代黨員教育管理工作的基本遵循。通過觀看直播,海運公司對照條例查找黨建工作中的不足,進一步提高黨員教育管理水平

    不忘初心,將初心變為恒心,牢記使命,將使命視為生命我們將牢記初心使命,跟隨黨的腳步,砥礪前行,奮進新時代。


2019-07-04

強化黨建引領 激發基層活力

上一主題:

發布時間:

公司要聞

慶七一 獻愛心 慶祝建黨98周年

下一主題:

海運海延交流互鑒 共同提升黨建水平
360博雅德州扑克筹码