——中魯遠洋公司當選會長單位

 

2019年6月18日,青島市遠洋漁業協會成立暨第一屆會員代表大會在青島召開。會議選舉產生了第一屆理事會會長副會長秘書長表決通過了協會章程會員會費管理辦法等相關文件經大會選舉,山東省中魯遠洋漁業股份有限公司(以下簡稱“中魯遠洋公司”)當選為青島市遠洋漁業協會會長單位           青島市遠洋漁業協會成立暨第一屆會員代表大會召開

青島市遠洋漁業協會的成立,是青島市遠洋經濟持續快速健康發展的有力見證,將對產業政策的貫徹落實,地方經濟發展起到積極的促進作用。中魯遠洋公司作為全國有代表性、競爭力,產業鏈完備的綜合性遠洋漁業上市企業和海洋經濟產業的優秀代表,憑借近年來在資產規模、盈利水平和綜合運營能力等方面的高質量發展引起社會各界的廣泛關注和認可。

會議當天,中國遠洋漁業協會黃寶善會長和青島市海洋發展局傅道軍副局長分別致辭,對協會的成立表示祝賀,希望協會抓住機遇,加快步伐,努力開創青島市遠洋漁業新局面,為促進全市經濟社會又好又快發展做出貢獻。

全市34家遠洋漁業企業參加了成立大會。


2019-06-26

全國政協副主席梁振英率港區全國政協委員考察團參觀中魯遠洋公司

上一主題:

發布時間:

公司要聞

青島市遠洋漁業協會成立暨第一屆會員代表大會召開

下一主題:

試水趟新路,生物科技水產加工副產物“變廢為寶”
360博雅德州扑克筹码