——中魯食品公司積極參與“脫貧攻堅”精準扶貧活動


2019年是新中國成立70周年,是全面打贏脫貧攻堅戰的關鍵一年。作為中國遠洋漁業協會副會長單位,日前,中魯遠洋公司積極響應《中國遠洋漁業協會關于積極參與“脫貧攻堅”倡儀書》,踴躍參與相關活動。其中,中魯食品公司在活動中共籌集善款15680元,用于協會對湖南湘西永順縣對口扶貧地區的精準扶貧。

脫貧攻堅政策是黨中央國務院制定的一項重大基本國策,是實現兩個一百年的第一個具體規劃,是為老百姓謀福利,為貧困人民帶來扶持的一次突破性革命進程。在活動中,中魯食品公司黨員干部充分發揚“沖鋒在前,吃苦在前,奉獻在前”的精神,將“不忘初心、牢記使命”的黨員教育內容與具體實踐生動結合,帶領中魯食品公司全體善和志愿者積極參與“脫貧攻堅”捐贈活動,241人參與捐款,籌集善款共計人民幣15680元。 

中魯食品組織全體黨員進行“不忘初心 牢記使命”主題教育學習

    

    這次活動,中魯食品黨總支充分展現企業善和理念,積極承擔社會責任,用實際行動為脫貧攻堅事業貢獻力量,幫助貧困戶早日走出困境,共同享受社會發展成果。


2019-06-19

試水趟新路,生物科技水產加工副產物“變廢為寶”

上一主題:

發布時間:

公司要聞

不忘初心,牢記使命,積極響應倡議,踐行國企擔當

下一主題:

不待揚鞭自奮蹄 安全為本譜新篇
360博雅德州扑克筹码