火紅的五月屬于所有勞動者。日前,中魯濟南分公司黨支部組織全體黨員開展“迎五月·除垃圾·防汛期·保安全”的主題黨日活動。

    5月9日下午,黨支部召開全體黨員大會,總支書記劉同軍強調,即將進入夏季汛期,要認真吸取濟南其他企業發生安全生產事故的教訓,牢固樹立安全生產是不可逾越的紅線,是不可觸碰的底線,是帶電的高壓線的思想;要進一步完善防汛應急預案,備好防汛物資;要以地下室坡道為重點,采取各種措施,確保地下室配電、消防、中央空調機房的安全,確保辦公樓安全渡過汛期。

黨員們正在重新填裝沙袋。

會后,物業管理部購買了新的防汛專用沙袋,將過去陳舊破損的沙袋重新裝袋更換,黨員同志們分為三組,在三處重點防汛區域拿起鐵锨、掃帚等工具擼起袖子開始勞動。雖然裝沙袋的時候塵土飛揚嗆鼻,但是同志們全然不顧,有的裝袋,有的扎口,很快一排排新的沙袋整齊有序地擺放在不同的防汛專用口,之后大家又拿起工具把院落的垃圾死角清掃干凈,現場一派熱火朝天的勞動場面。

濟南分公司一直把安全工作作為重中之重,以黨建創新為驅動,實現黨建工作與安全生產充分融合,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,腳踏實地,真抓實干,全面做好安全生產工作,爭創過硬基層黨支部。


2019-05-21

一根線掀起技術革新

上一主題:

發布時間:

公司要聞

中魯濟南分公司舉行“迎五月·除垃圾·防汛期·保安全”主題黨日活動

下一主題:

激發潛能提升自我 高效執行鑄力前行
360博雅德州扑克筹码