——中魯食品公司舉行“新舊動能轉換、創新應用”主題黨日暨業務講堂活


    為了慶祝“五四青年節”100周年,進一步激發年輕人開拓進取、勇于創新的干勁,調動全員蓬勃向上的精神面貌。近日,中魯食品黨總支開展了“新舊動能轉換、創新應用”主題黨日活動暨業務講堂活動。

舉行“金槍魚籃球隊”授旗、授牌儀式

活動當天舉行了“金槍魚籃球隊”和“金槍魚藝術團”的授旗、授牌儀式,大學生車間主任代表發表了激情澎湃的主題演講,黨總支書記孟凡勇跟大家分享了著名企業家郭臺銘有關“如果我的孩子要錢多事少離家近,睡覺睡到自然醒,我隔天就打斷他的腿”的創業故事,動員大家對標查找、正視不足,給自己定下更嚴格的要求和更高的標準。

中魯食品黨總支書記孟凡勇在為大家講課

    在業務講堂中,孟凡勇重點強調了執行力在企業管理中的重要性,指出執行力就是競爭力,提升執行力必須做好溝通、協調和反饋,要有責任心和決心。參加活動的員工紛紛表示現階段要做的就是提高執行力,加強對自己的業務要求,不僅將目光聚焦于完成當前工作,更要加強學習,不斷成長,為企業創新發展、高質量發展助力加油。


2019-05-21

中魯濟南分公司舉行“迎五月·除垃圾·防汛期·保安全”主題黨日活動

上一主題:

發布時間:

公司要聞

激發潛能提升自我 高效執行鑄力前行

下一主題:

青島市海洋發展局領導來公司調研
360博雅德州扑克筹码